• 扫一扫交谈

  • 全国客服热线

    400-068-0298

  • 您好!欢迎来到全球世爵平台注册精英圈!
    世爵平台注册圈Logo
    全国客服热线
    400-068-0298
  • 世爵平台注册产品分类
  • 首页
  • 世爵平台注册名企
  • 世爵平台注册产品
  • 世爵平台注册精英
  • 顾客需求
  • 项目机会
  • 世爵平台注册资讯
  • 精英访谈
  • 会员反馈
  • 推广宝典
  • 当前位置:首页 > 世爵平台注册产品 > Mtrip淳味·春花美食汇北京5天纯玩游
    Mtrip淳味·春花美食汇北京5天纯玩游
    北京
    市场价:3799元
    10049
    -+
    38766 次 收藏
  • 产品详情
  • 产品评论
  • 「用户特选4钻」淳味·春花美食汇北京5天纯玩游

    独特的视角带您走进京城、全域游览、任性感受非凡京城

    皇家菜博物馆【御仙都】·北京品牌烤鸭【全聚德】

    老根山庄【旗舰店】【虹鳟鱼】,更多美味等待开启


    产品特色

    花季赠送:春天我们以花期为轴,为自己制定一份赏花计划,大家手拿这张寻花图

    透过那树那花,你能看到盎然春意,还有那真切的历史故事......

    “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”忽然会想起后海的岸边,想起了北京的春天......

    三月初春正是踏青的好时候,呼朋唤友,出门寻春去。

    走过三月初春的凉意,迎接温暖四月,看樱花烂漫,桃红柳绿听虫鸟鸣叫,流水潺潺

    五月春天正盛,漫步于街上,迎面吹来淡淡花香;河岸上,桃花绽放,粉红一片······不经意间,花香已占据这座城市,樱花、玉兰花、油菜花、郁金香、梨花、桃花,这个春天,徜徉于花海,留芬芳于心间。

    我们把花期排成表,在最美赏花季赠送一个最美景区,随花期赠送

    景山、植物园、中南海红墙;轮番上演寻花图其他花期尽在行程掌握,无需多言,美不胜收

    总结一下花期:玉兰(3月15-4月初,颐和园、中南海红墙。。。。)

    桃花(于3月底-5月8日,北京植物园桃花节)

    樱花(4月上旬至中旬,樱花大赏玉渊潭公园,樱花的花期极短)

    杏花(4月初-4月中旬,八达岭长城四周山坡上栽有上万亩杏树)

    海棠(4月-5月中,元大都遗址公园海棠)

    牡丹(4月中-5月中,景山公园、故宫御花园。。。)

    郁金香(4月中-5月中,中山公园)

    行程特色:

    淳玩保证—独特的视角带您走进京城,全域游览,任性感受非凡京城

    淳品美食—皇家菜博物馆【御仙都】·北京品牌烤鸭【全聚德】

    老根山庄【旗舰店】·【虹鳟鱼】·【板栗红烧肉】

    淳美行程—5000年历史世界最大祭祀群~~天坛

    2000年历史长城精选~~慕田峪

    600年历史皇宫之最故宫~~紫禁城

    400年历史皇家园林之美~~颐和园

    2008年奥林匹克之梦~~奥林匹克公园

    特别之处—入住慕田峪脚下的“火爆”农庄、悠长胡同里的似水流年“特色”酒店

    产品行程

    第1天深圳/北京

    请各位贵宾自行前往【深圳宝安机场】,抵达后导游接机,入住舒适的酒店休息。

    餐饮:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(不含)

    酒店:君颐润华/宝林轩/景都桂龙/合美汇通/鸿坤/四季御园/博雅国际/美泉宫/凯富全套房或同级

    第2天天安门/故宫/皇城根遗址/王府井

    07:20-07:30酒店叫醒服务

    08:00-09:00于酒店享用自助早餐(约60分钟);

    09:00-12:30前往被北京居民昵称为“蛋壳”的国家大剧院外观,接着抵达全世界最大的城市广场——天安门广场(游览40分钟),外观人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂。(以上景点为国家公共设施,如遇国家政治活动无法参观,旅行社不做其他安排,游客自由活动)。后前往参观北京最著名的文化遗产—故宫(以上景点为国家公共设施,如遇国家政治活动无法参观,旅行社不做其他安排。游览约2.5小时左右)。

    12:30-14:00前往老根山庄旗舰店午餐,品尝东北风味主题餐厅。(车程约20分钟,用餐时间约60分钟);

    14:00-17:00逛前门老街,感受京城繁华往事。途经皇城根遗址公园及百年历史赫赫有名的王府井大街,(自由活动品尝京味地道小吃约1.5小时,晚餐自理)。

    18:00-18:30统一集合,乘车返回酒店休息。

    餐饮:早餐(酒店提供)、午餐(含)、晚餐(不含)

    酒店:君颐润华/宝林轩/景都桂龙/合美汇通/鸿坤/四季御园/博雅国际/美泉宫/凯富全套房或同级

    第3天天坛公园/慕田峪长城/鱼师傅农庄

    07:20-07:30酒店叫醒服务

    08:00-09:00早餐(约60分钟);同时导游帮您做好退房工作

    09:00-10:30前往天坛公园(含套票)(车程约30分钟,游览约90分钟);进入初春雄伟的祈年殿在碧蓝纯净的天空衬托下,显得是那样的典雅。

    10:30-12:00乘车前往怀柔慕田峪长城(车程约90分种)

    12:00-13:00午餐乡村野味虹鳟鱼(用餐时间约60分钟)

    13:00-15:30游览长城精髓政要首选之慕田峪长城【含环保车】如需乘坐缆车请另行购买,缆车票140元/人往返自理(车程时间约10分钟,游览时间约2个小时)

    15:30-16:30车览2014年APEC会址雁栖湖之迎宾大道(车程约30分钟);

    16:30入住乡村酒店,享受悠闲时光,看长城脚下的日落,垂钓、小憩。

    餐饮:早餐(酒店提供)、午餐(含)、晚餐(乡村板栗红烧肉)

    酒店:渔师傅农庄或同级


    第4天奥林匹克公园/自由活动

    07:20-07:30酒店叫醒服务

    07:30-08:00于酒店享用早餐(约30分钟);

    08:00-09:30退房统一集合,乘车返回市区(约1.5个小时)

    09:30-10:30游览2008年奥运会会址,外观奥林匹克公园水立方(活动约60分钟)

    12:00-13:30前往全聚德烤鸭店(分店)午餐(车程约20分钟,用餐时间约60分钟);午餐后可选择自由活动或当地特色活动

    17:30-18:30入住古韵坊怡景酒店特色酒店或同级,尽享胡同的夜色,晚餐自理。

    餐饮:早餐(酒店提供)、午餐(含)、晚餐(不含)

    酒店:古韵坊酒店/平安府宾馆或同级

    第5天同仁堂/皇家菜博物馆/颐和园/深圳

    07:20-07:30酒店叫醒服务;

    07:30-08:30于酒店享用自助早餐(约60分钟);

    08:30-10:00前往聆听【同仁堂健康养生课】,了解北京百年老字号。

    10:00-12:00皇家菜博物馆,用午餐(车程30分钟,参观40分钟,用餐时间约50分钟);

    12:30-15:00游览皇家园林杰出代表颐和园(游览约2个小时)观西堤六桥,赏四海三仙山;

    行程结束后送机,返回深圳。

    餐饮:早餐(酒店提供)、午餐(含)、晚餐(不含)

    酒店:温馨的家



    限制200字以内提交评论
    所有评论
    世爵平台注册精英推荐
    售后服务电话

    :400-068-0298

    :8:30 - 20:30

    :zxq1688service@163.com

  • 关于我们 · 本站介绍 · 版权声明
  • 会员类型 · 经典会员 · 高级会员 · 团队会员
  • 付款方式 · 在线支付
  • 服务协议 · 注册协议 · 免责申明
  • 会员反馈 · 会员反馈 · 发布反馈
  • 售后服务 · 联系我们 · 意见反馈
  • Copyright © 2016-2019 世爵平台注册圈 四川邦盛妙诚网络科技有限公司™ 版权所有

    增值电信经营许可证号:蜀ICP备17036748 投诉&建议:zxq1688master@163.com

    世爵平台注册圈客服QQ

    扫描二维码,即可与世爵平台注册圈客服QQ咨询

    世爵平台注册圈客服微信

    扫描二维码,海量人脉,尽在掌握